Заказать звонок

Отзывы

Добавить отзыв
Октябрь 2018
12 Октября 2018
Татьяна
Обратились в Орёл Строй по вопросу продажи своей квартиры. Очень довольны работой менеджерами вторичного жилья . Спасибо  Вам Алина и Олег.
Сентябрь 2018
7 Сентября 2018
Елена
В компании "Орёлстрой" по продаже вторичного жилья работают компетентные и грамотные специалисты. Среди них хотелось бы выделить менеджера Татьяну Дорофееву. Благодаря ей я осуществила свою мечту в очень короткий срок (3 недели). Я воспользовалась программой "Взаимозачёт". За это время моя квартира на вторичном рынке была продана. Татьяна на всём протяжении сделки сопровождала её. Всё было выполнено на высочайшем уровне. Я очень довольна , что смогла приобрести квартиру в новостройке м-рна "Болховский". Желаю Татьяне здоровья и успешной карьеры.
7 Сентября 2018
Антон
Хочу выразить огромную благодарность,за продажу моей 2-х комнатной квартиры в Советском р-не,и помощи покупки новой квартиры Дорофеевой Татьяне.Оформление прошло быстро,и без всяких подводных камней
7 Сентября 2018
Елена
Продавали 2-х комнатную квартиру в Северном р-не, очень долго. После обращения в ОрелСтрой, в отдел  продаж вторичного жилья, квартира была продана в течении 3-х дней. Хочу выразить огромную благодарность специалистам: Пыхову Сергею и Филипповой Алине. Рекомендую всем обращаться в эту организацию.
Август 2018
30 Августа 2018
Андрей и Светлана Б.
Репутация и надежность данной компании говорят сами за себя, в связи с чем мы обратились в ПАО «Орелстрой» для решения вопроса "расширения" жилой площади. Мы воспользовались программой, позволяющей одновременно реализовать свою квартиру на вторичном рынке и приобрести квартиру в новом доме, предварительно "забронировав" ее до момента реализации своей квартиры.  Это было очень удобно, потому что все хлопоты, связанные с продажей жилья взяли на себя замечательные специалисты Алина и Сергей, благодаря которым мы не только быстро и выгодно продали квартиру, но и имели возможность получать профессиональные консультации.
В свою очередь, новая квартира также была нами быстро получена благодаря качественной и оперативной работе специалистов по продажам.
Ни на одном из этапов сделки мы не пожалели, что обратились в эту компанию. Не поленились написать отзыв, потому что благодарны за высокий профессионализм и качественную работу!
Июль 2018
13 Июля 2018
Иванов Александр

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за успешно проведенную сделку по продаже моей квартиры! Я не знал куда обратиться с продажей квартиры, а тут увидел в интернете Ваш сайт, посмотрел всю информацию и решил, что стоит обратиться именно к Вам, и не пожалел. Выражаю Вам лично свою благодарность.

Июнь 2018
12 Июня 2018
Семья Ковалевых

Продавали 1-комнатную квартиру в г.Орел и покупали 2-комнатную квартиру в новостройке от Орелстрой. Благодарим за честную, профессионально сделанную работу, было приятно работать с вами. Рекомендуем обращаться в отдел вторичной недвижимости "Орелстрой".

11 Июня 2018
Баранов Владимир

Интересовались приобретением 2-комнатной квартиры в центре г.Орел. По совету друзей обратились в  «Орелстрой». Хотим выразить благодарность, удалось в сжатые сроки найти квартиру в интересуемом районе. Благодарим сотрудников фирмы за доброжелательное отношение, ясные, понятные условия договора, грамотные консультации.

Май 2018
12 Мая 2018
Ковальская Людмила

Здравствуйте. Хочу поблагодарить за успешно проведенную сделку по покупке квартиры! Долго выбирала, кому можно довериться, очень боялась связаться с аферистами. Меня привлек Ваш сайт, хорошие отзывы Клиентов. В целом хочу отметить, что Вам удалось создать команду настоящих профессионалов, которые знают и любят свое дело, а еще отстаивают интересы Клиентов! Юристы у вас прекрасные!Спасибо всем!

Апрель 2018
12 Апреля 2018
Баженова Ольга

Хочу выразить благодарность компании «Орелстрой». Спасибо, что учли все наши пожелания по обмену квартиры. Честно говоря, не надеялась, что удастся обменять квартиру в нашем районе, но ведь все получилось! Спасибо за проделанную работу! Восхищена профессионализмом и добросовестным отношением к работе сотрудников. Для Вас интересы клиентов в приоритете! Такое нечасто встретишь. Желаю Вам побольше клиентов!